28.06.2019 - Familienfest

Am Freitag feiern wir von 15.00 bis 18.00 Uhr unter dem Motto "Mehr Zeit von den Großen für die Kleinen". Neben zahlreichen Attraktionen gibt es lustige Wasserspiele für die ganze Familie. Das Handy oder Smartphone darf an diesem Nachmittag gerne zu Hause bleiben. Mehr Informationen bekommen Sie auf der Homepage der Gemeinde.

06.12.2018 - Abschied von Diakon Jürgen Haberl

Mit einem Wortgottesdienst zur Feier des heiligen Nikolaus verabschiedeten sich Kinder, Eltern und Mitarbeiterinnen der katholischen Kindertageseinrichtung St. Nikolaus am 6.Dezember von ihrem langjährigen pastoralen Begleiter Diakon Jürgen Haberl. Zur Überraschung Aller begrüßte und beschenkte „Bischof Nikolaus“ Jürgen Haberl zum Abschied. Dieser versicherte, noch niemals zuvor am Namenstag von Nikolaus in einer Kita St. Nikolaus dem „Bischof Nikolaus“ begegnet zu sein. Jürgen Haberl befindet sich inzwischen offiziell im Ruhestand, weitere Begegnungen an anderer Stelle sind jedoch nicht auszuschließen. Wir Mitarbeiterinnen sagen „Dankeschön für eine wunderbare Zeit“ und wünschen alles Gute.
Fotos: Diakon Jürgen Haberl, „Bischof Nikolaus“ Hans Peter Haßelkamp, Leitung Heike Wools

30.10.18 - Eltern/ Kind Spielenachmittag

Um 14 Uhr laden wir alle Eltern der Maxikinder ein mit ihren Kindern in die Aktionen der Maxikinder hinein zu schnuppern

07.11.18 - St. Martin

Um 17.30 startet unser St.Martins Umzug

12.11.18 - Martinsfrühstück

Um 9 Uhr starten wir mit einem gemeinsamen Wortgottesdienst mit anschließendem Martinsfrühstück.

13.11.18 - Ein Blick in die eigene Schulzeit

im Familienzentrum Judas Thadäus

Münchner Str. 40

Themen:

Wie war das damals bei mir?

Welche Erinnerungen habe ich an meine Schulzeit?

Was wünsche ich mir für mein Kind?